7 septembre 2025

Boogie-Woogie Beethoven

Dans le cadre élégant de la Grande Salle del Castillo à Vevey, savourez les créations du chef Jean-Philippe Patruno (À la Demi-Lune), accompagnées des grands vins de Lavaux produits par la Maison Obrist. Le concert Boogie-Woogie Beethoven débute avec un Triple Concerto de Beethoven interprété par les artistes ambassadeurs de Classeek, suivi par la reine du bougie-woogie au piano, la star suisse LadyVa et son groupe. Une soirée inoubliable alliant musique, gastronomie et œnologie. Nous vous proposons deux forfaits à choix :

Forfait 1 : Apéritif Gourmand + Concert

À la Salle del Castillo de Vevey, savourez une sélection d'amuse-bouches aux couleurs régionales imaginés par Philippe Verdan, propriétaire du restaurant À la Demi-Lune, et son chef Jean-Philippe Patruno. Le tout sublimé par une dégustation de vins de Chardonne et Lavaux, dont le prestigieux Premier Grand Cru du Château de Chardonne, produit par la Maison Obrist.

Place ensuite à la musique avec le concert Boogie-Woogie Beethoven : un moment vibrant en compagnie de Ladyva, virtuose du piano et reine du boogie-woogie, pour sa première apparition en Suisse romande. La star suisse et son ensemble interpréteront sa version emblématique de Für Elise de Beethoven.

Forfait 2 : Apéritif Gourmand + Concert + Repas VIP

La soirée continue au restaurant À la Demi-Lune, au coeur du village de Chardonne. En présence de LadyVa, vous dégusterez un menu gastronomique unique de 5 plats avec accord mets-vins (minérales, cafés/thés inclus).

À nos côtés pour l'édition 2025

LadyVa

Ladyva est une pianiste suisse de renommée internationale, virtuose du boogie-woogie. Révélée dès l’adolescence, elle se produit dans le monde entier, de Londres à l’Égypte, et partage la scène avec Hugh Laurie ou Kool & The Gang. Sa vidéo Quarantine Boogie dépasse les 200 millions de vues sur YouTube.

John Axelrod

Chef d’orchestre au répertoire éclectique à la présence charismatique, John Axelrod dirige les plus grands orchestres du monde. Formé par Leonard Bernstein et diplômé de Harvard, il allie passion pour la musique, le vin et la gastronomie, qu’il célèbre à travers IamBacchus et ses concerts culinaires uniques.

Jean-Philippe Patruno

Situé au cœur de Chardonne, le restaurant À la Demi-Lune propose une cuisine locale, inventive et de saison, portée par le chef Jean-Philippe Patruno. Récompensé par 13/20 au Gault & Millau, le restaurant met à l'honneur les vins de Lavaux, choisis avec soin par son propriétaire Philippe Verdan.

MUSIC NEVER TASTED SO GOOD
Vevey

Salle del Castillo

Située sur la Place du Marché à Vevey, la Salle del Castillo allie charme historique et modernité. Inaugurée en 1908 et entièrement rénovée en 2014, elle offre un cadre élégant et polyvalent au bord du Léman, idéal pour accueillir concerts, événements culturels et réceptions.

Chardonne

À la Demi-Lune

Au cœur de Chardonne, le restaurant À la Demi-Lune propose une cuisine inventive et locavore, élaborée par le chef Jean-Philippe Patruno. Produits de saison, vins régionaux sélectionnés par Philippe Verdan et une vue imprenable sur le Léman composent une expérience saluée par le Gault & Millau (13/20).

Vevey

Maison Obrist

Les vins signatures de la Maison Obrist incarnent l’excellence du savoir-faire vaudois. Entre tradition viticole, créativité œnologique et finesse des arômes, chaque cuvée exprime le talent des œnologues et la richesse des terroirs de Lavaux et du Chablais, dont le prestigieux Château de Chardonne.

×
Scrolling banner